Перебираю нить воспоминаний

Карина Калищук 2
Перебираю нить воспоминаний,
Нанизывая жемчуг прошлых дней:
Мы потерялись в вихре расстояний,
Застряли в мире глупых опозданий…
Но почему люблю тебя сильней?!

А годы снова, как вещун, пророчат,
Что жизни скоро подводить итог.
И потому не спится мне полночи…
Я знаю, твой совет предельно точен,
Что нужно ждать.
Но виден тот порог,
Через который перейти придется.
А в нашем мире утренней звезды
Рассвет, и дождь… И девочка смеется.
Она не знает, чем всё обернется
и, замерев под струями воды,
с восторгом, упоеньем и желаньем
познать любовь и чтобы без преград,
Всё ждёт еще ответного признанья.
Вполне хватило ей воспоминаний.
а годы так безудержно летят...

к.к.