Парус Посвящается мужчинам

Лариса Лаврова
               
Что мы без Вас? Как парус без руля
Красиво реем, но летим куда-то…
Вы – наша цель, Вы – курс для корабля,
А может, даже где-то и пираты!

                И вот летим по жизненным волнам
                Такой незащищенною лодчонкой
                Где черпать силу и надежду нам
                Прекрасным, очень трепетным девчонкам?!

Готовых все тепло и всю любовь отдать
И к Вам направить нежности потоки
Надёжным, настоящим тылом стать.
Пусть не белеет парус одинокий!!!

                1996 г.