Судьба не всегда понимает

Борис Фадеев
Упали серёжки,
тополь грустит...
весна пробегает мимо,
любимая где-то без них шелестит...
и грусть эта
объяснима...
и снова, которую
уж весну,
тополь серёжки роняет,
влюбился когда-то,
навечно в одну,

судьба это не понимает...
сердца часто разъединяет.