Шумная жизнь

Артем Грот
Пьянки, гулянки,
Ох шумная жизнь,
Как же ты любишь
Тянуть меня вниз.
Как же ты крепко в объятья берешь,
Как же ты любишь
И как же ты жжешь.
Как сигаретой целуешь меня
И как утешаешь бутылкой вина.
Как же ты пляшишь в моей голове,
Как же ты льешься прямо в душе.
И как же все мерзко,
Когда я пойму,
Что будучи трезвым
Тебя не люблю.
Но как же иначе,
Когда этот мир
Набит серой краской,
А ярких картин
Почти не найти.
Одиноко мне, шумная жизнь,
А ты лишь смеешься
Да тянешь все вниз.