И сплошь принцессы

Андрей Веленский
Была подруга,
да поврозь
перемела
косая вьюга.
Тахикардия?
Заморозь.
Не под неё
увы, соструган.
От прибалды
до естества
колчан
и дальняя дорога.
Чё про болото?
Ква да ква.
Сиречь
принцессы,
хоть потрогай.