чистое одиночество

Кристина Сергеевна Нестерова
Наступает вечер
Я его не ждала
Хочется еще немного
светлого дня
За окном темнеет
На сердце пустота
Зимняя скука
съедает меня дотла
Сидишь в комнате
Кругом тишина
Полумрак вокруг
и ты совсем одна
Не знаешь за что взяться
Не знаешь куда пойти
Просто потеряна
Не ищешь другого пути
Ощущение одиночества
Разбитого сердца
И нет ни какого
от этого средства
Смысла жизни
можно не искать
Это конец истории
здесь стоит печать 
Оу..... как то все печально
А ведь история
совсем была другая
изначально