вредная привычка

Татьяна-Т Федорова
я с привычкой этой вредною
не расстанусь никогда
это только богу ведомо
что откуда и куда

вот иду такой по улице
с сигаретою в зубах
и поплевываю в лужицы
отражаясь в зеркалах

вот бы здорово бы было
если б всюду и всегда
мне плевки летели в рыло
я бы счастлив был тогда

скучно так идти по улице
не стреляет ведь никто
помидором не кидается
в мое белое пальто

я пускаю дым колечками
я соседям очень рад
я хочу чтоб на крылечке
мою плешь пробил снаряд

я с привычкой этой вредною
не расстанусь никогда
это только богу ведомо
что откуда и куда
19.04.17