Людмиле

Светлана Набиуллина 2
спасибо, моя дорогая,
ты сердце своё мне доверяешь.
я рада твоим подаркам
 особенно бесплатным
у меня всю жизнь было неприятие
любых праздников,
на которых я обязана была получать подарки
я всегда сбегала с работы 8- го марта.
и эту нелюбовь,  я точно знаю,
 я прихватила из прошлой жизни
вот почему??ещё не разбиралась-
надо поразмышлять,в чем дело.??
наверное, в то время все подарки
 были не от сердца,
 а какие-нибудь коварные
или с ядом.
но твои
мне всегда
поднимают настроение..
в них столько
нежности и радости.