Весны неугомонный нрав

Ирина Кархунен Коган
Неугомонный нрав весны
Ворвался ветром в мои сны,
Мне нагло юбку задирал.
Царил вокруг меня аврал.

Качались ели на ветру,
Проснувшись рано, поутру.
И пасмурно смотрел рассвет
На жизнь, как будто счастья нет.

Шумели травы и цветы,
Померкли будто их мечты...
Почуяв запахи весны,
Я разогнала эти сны.

Поверив утром в ясный день,
От сонных грёз оставив тень,
Отправилась вершить дела,
Весне придав чуть-чуть тепла.

19.04.17