Да, это нормальное чувство

Станислав Гофман
Да, это нормальное чувство,
Хочется горы свернуть!
Да, ради кого?
Той, что не нужно!
И тоже нормально, что пусто!
И что уже не вернуть,
Мне что-то с того,
Что и не нужно!
Да, может то просто безумство,
Что нечем мне обернуть,
Свою душу ещё,
Ах, нужно ли, нужно!?
SH