Гитара

Шибанов Михаил
1) За окном метель,
За окном мороз,
Что же плачешь ты?
Не жалея слез...
Ты родная не плачь,
Это всё ни к чему,
Лучше песню веселую
Для нас сочиню

припев:
Невеста моя -
           шестиструнная,
Мы еще вдвоем с тобой
Для всех не раз споем...

2) Но пройдет метель
И наступит весна
Отогреет наши
Ледяные сердца,
Будем петь о весне
И о любви...
Ведь никогда
Неразлучны они...

припев:
Невеста моя -
            шестиструнная,
Неразлучны мы с тобой
Как любовь с весной...
Ты и я.

02.01.1992
Михаил Шибанов / Pissenlit