Нерождённой дочери...

Луценко Геннадий
               

Я о тебе всегда мечтал…
Я так хотел тебя увидеть…
Пылинки нежно бы сдувал,
Не дал бы никому обидеть.

Смотрел бы я, как ты росла,
Когда б взрослела – ревновал.
Хотел, что б радость ты несла,
 И счастья бы тебе желал…

Хотел, что б явью ты была,
И как бутон бы распустилась!
Увы, мечта почти ушла…
Вот так судьба распорядилась…

И всё же..! Как тебя я ждал..!
Мечтал, надеялся и верил…
Живя в любви, всегда страдал,
Что не тобой открыты двери.

Прости, что это говорю –
Была бы полною семья!
Я всё равно тебя … люблю
Дочь нерождённая моя…