Что такое Нежность?

Ольга Андреева 12
Что такое Нежность?
Это ветер, на ладонь принёсший лепесток,
Аромат тончайший, шёпот летний -
Передал послание цветок.
Что такое Нежность?
Это света, солнечного зайчика кружок,
Мальчуган игривым знаком этим
Подмигнул девчоночке разок.
Что такое Нежность?
Это Мама, защищает в мыслях, чтоб ты смог,
Несмотря на то, что ты упряма,
Молится за каждый волосок.
Что такое Нежность?
Это радость от того, что Ты в моей судьбе,
От того, что я могу губами
Прикоснуться ласково к Тебе.
Что ж за Теплота вся эта Нежность,
Что растопит самый твёрдый лёд?
Это Чистота Души, безгрешность
Согревает Сердце, в нас живёт!

19.04.2017
Ольга Андреева