Люди тонут в политике, делят деньги,

Элеонора Ом
Люди тонут в политике и т.д., делят власть/деньги/земли, слушают песни/ смотрят сериалы....
Пропускают мимо себя самое главное и простое- ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ, РАДОСТЬ КАЖДОГО НОВОГО ДНЯ, ЧТО ЕСТЬ РАССВЕТ И ЗАКАТ, ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ, СВЕТ ЛУНЫ, ПЕНИЕ ПТИЦ....