Я одинокий волк

Влад Кудряев
В прошлое я возвращаться не хочу.
Будущего я не вижу.
Я одинокий волк.
И я ухожу,на другой берег. Отсюда
Где сердцу ближе.


   Я бегу не от себя.
   И не от обид.
   А от людей подальше.
   Среди волков нет друзей.
   А вожак тот,кто сильней и старше.
   Волки слишком умны.
   Чтобы попасться в капканы.
   Я волк,и я однолюб.
   Я уже терял любовь.
   В схватках,и не однажды.


Вспять бежать,вот выход мой.
И солнце я не ненавижу.
Я одинокий волк.
И мне тьма верьней,
И ночь телу ближе.


   Я бегу не от себя.
   И не от обид.
   А от людей подальше.
   Среди волков нет друзей.
   И вожак тот кто злей.
   И не доверяет  красивой фальши.
   Но молния из подтешка.
   Ударила в дерево дважды.


      07.06.2016.