Ты видел все!

Ким Чегери
Пестрый осенний ковер
Моих воспоминаний вор
Прикрою снежным одеялом
Я раньше также замерзала?
Сдирала в кровь бледные руки
И думала: «К чему мне муки?»
Я более не у штурвала
Я раньше также забывала?
Улыбку, вздох, прикосновенье
Все растворилось за мгновенье
Остался яда след от жала
Как много дров я наломала?
Сбегала, вновь не возвращаясь
С улыбкой в пекло направляясь
Я отрицала, я кивала
И как могла жизнь проживала
Мне у черты совсем не страшно
Пусть было многое напрасно
Ты видел все! Я не скрывала
Ты высекал. Я же  ступала.