К юбилею подруге

Ирина Летникова
Я люблю тебя, моя подружка,
Очень нежно-преданно люблю.
Каждый день тебе, моя Маришка,
Я цветы души своей дарю.

Я тебе дарю кусочек мирового счастья,
Лучик света сердца своего.
Я тебе желаю радости, участья,
И желаю много и всего.

Чтобы жизнь твоя была наполненною чашей,
Не иссяк сосуд твой много лет,
Чтобы дом любовью был наполнен,
Ангел пусть хранит тебя от бед.

Чтобы сын и внук опорой были,
Подставляя крепкое плечо
И по-прежнему, чтоб все тебя любили,
Как и ты нас нежно-горячо.

Будь здорова телом, разумом, душою,
И прекрасной внешне будь всегда.
Ты душой и телом молодая,
Будь такою долгие года.

Я желаю, обрести единственное счастье,
То которое лишь только для тебя.
Пусть все будет в жизни в твоей власти,
С днем РОЖДЕНЬЯ, милая моя!

(ЛИВ 19.04.2017г.)