Дочери

Александр Козак 2
***
19.04.2017г.

Здравствуй, Доченька моя! - Солнечный зайчонок!
Будь, счастливой! - Дочь моя! - Дорогой ребёнок!...

С Добрым Утром! - Светлым Днём! - Солнышко родное!
Пусть, Любовь! - Согреет дом! - От беды укроет...

Радость! - Сердце веселит! - В Благодати! - Зреет...
Чувства! - Мысли! - Освятит! - И очаг согреет...

А.В. Козак