Трындите обо мне, о сибарите

Геннадий Звездов
Трындите обо мне, о сибарите,
Твердите, что с работой незнаком.
А мне не жалко Музу: заберите,
Куда спокойней жить холостяком.
Безделица-кривлянья и руганья,
Хромые строки и невнятный стих…
Я лучше что-то сделаю руками:
Доходчиво, и польза для других.