Будь моей музой...

Андрей Гридин
Будь моей музой,прошу тебя!
Разожги во мне страсть и огонь!
Лаской нежной, взбаламуть меня,
Чтоб свернулась от жара кровь!
И тогда я тебе, благодарственно,
Сотни тысяч стихов подарю,
Тебе будет только сладостно,
Я тебя до зори пролюблю...