Искусство?

Владимир Филимонов 2
Голых задниц на сценах России,
Что с ума от них просто сойти!
Это шабошь уже разрешенный,
Чтоб народ в никуда увести.
И корячатся и ломаются,
Все крутые как яйца вареные.
Они звездами называются,
Все безмозглые,но холеные.
Сколько рвется их к кино камерам,
Тело душу свою продают.
Мир искусства дешевый банальный,
И не видят,на них ведь плюют!
Все изгадили запоганили,
Их людьми даже трудно назвать.
Вы шуты,с любыми названиями,
Вас купили,чтоб оптом продать!