Тайные встречи

Юрий Фандрих
Опустился вечер на город
Зажглись уже фонари
Я встречаюсь с тобою снова
Хоть давно рассталися мы
Мы любили с тобою друг друга
И мечтали вместе мы быть
Но судьба-каварная штука
Развела наши пути
Я женился, имею работу
Два прекрасных сына растут
Но в душе до сих пор почему-то
Я тебя забыть не могу
Ты учитель и в школе работаешь
Учишь жизни многих детей
Любит муж тебя очень-очень
Любишь сына ты больше всех
Нам нужны эти тайные встречи
Возвращаясь назад вновь и вновь
Знаем мы исход каждой встречи
Но другого и быть не могло
Каждый знает семью он не бросит
И расстаться нам тяжело
Будут дальше тайные встречи
Будь что будет, уже всеравно...