Костер войны

Шишихадо Нур
Костёр догорел и в ночной тишине
Я вспомню о духе войны
О духе что прибыл от туда, из вне
Но нет в нем такой уж вины

Фашизм, порождение глупых людей
Возомнивших себя словно боги
Эх сколько он сволочь, принёс нам потерь
И душ он травмировал много

Советский солдат, я помню тебя
Стоял ты до смерти за землю
Свою и чужую, вся наша земля
Возрождения зла не приемля

Твой подвиг, он вечен в думах людей
Он славит народ победитель
Ты светлая память для тысяч мужей
Не взял нашу жизнь похититель

Я вижу в костре как текла по земле
Кровинушка наша родная
Я вижу агонию многих людей
От войны поголовно страдая

Фашизм не прошёл, уничтожен совсем
И мирное небо над нами
Земля спасена от страшной чумы
Последний костёр догорает
 
Приду на могилу к солдату войны
Что была в сорок первом и пятом
Постою и подумаю, целый мой дом
Жив, здоров ну а боле не надо.