ñåðäöó íåìíîãî á ñëàäîñòè ãóá

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
   ……. ÑÅÐÄÖÓ ÍÅÌÍÎÃÎ Á……………….
         ……………………  ÑËÀÄÎÑÒÈ  ÃÓÁ……




Ñåðäöó íåìíîãî á ………………………………………….
………………. Ñëàäîñòè ãóá……………………………..
…………………………………..………………………..
………………………. ×òîá îñâåæèòü…………………….
………………………… Íåâìåøàòåëüñòâî….
………………………………………………… Â ïàìÿòü……
Òåíè çåðêàë…………………………………………..
………… ß ëþáèëà………………………………..
………………………………………………………………..
……………… Åãî………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………… Ãëóáüþ äóøè…………....
……………………………………………… Íå ïîäðàæàÿ……..
Òàéíàì ëþáâè…………..…………………………………
……… Îò çàó÷åííûõ ôðàç…………………………….
…………………………………………………………..
………………………….. Ñåðäöå ïðîñèëî…………………
………………………………… Ëþáèòü ïåðâîáûòíî….
…………………………………………………………….
È íåïîêîðíî…………………………………………….
……………………………………………………………
………… Îòäàâøèñü ãëàçàì………………………………….
…………… ßìî÷êîé ùåê………………..
………………………………………………………………
……………………… Õîòü ñòåñíÿëîñü,……
……………………………………………………………….
……………………………………… Îòäàñòñÿ…….
……………………………………………………………….
Ðàäîñòüþ ñìåëî……………………………………………….
…… Ðåöåïò êðàñîòû…………………………………..
……………………………………………………………
………………………. Ïðèêîñíîâåíèé…………………
……………………………………………………………
………………………………… Ïðåâðàòíûõ……………
………………………………………… È íåæíûõ……
………………………………………………………………….
Ñåðäöó íåìíîãî á………………………………………..
……………Èííîé íîâèçíû……………………………
………………………………………………………………..
…………………………… Ñâåæåãî õëåáà………………………
……………………………… Áåç ãîðå÷è ïëå÷åíè…..
………………………………………………………………..
×òî èç ïå÷è…………………………………………………
……… Âêóñ æåëàíèé………………………………………..
……………………………………………………………
……………… È òàéí………………………………………
……………………………………………………………..
……………………… Ñòàðîå â íîâîì…………………………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
…………………………………………… Íåïîâòîðèìî……
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Ñåðäöåáèåíèåì………………………………………………
……………………………………………………………..
……………… Ëþáîâíûé óãàð………………………………
………………………… Ëþáÿùèõ òåë……………………..
………………………………………………………………..
……………………………………….. Ìèã ñîâïàäåíèÿ……
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
Ñåðäöó íåìíîãî á…………………………………………………
……… Ñëàäîñòè ãóá………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………… ×òîá èñöåëèòü…………………..
……………………………………… Áåçóòåøíóþ ïàìÿòü…………
Îò êðèâèçíû…………………………………………..
………… Ñåé áàíàëüíûé………………………………..
……………………………………………………………..
……………………… Íåäóã…………………………….
……………………………………………………………
…………………………… Ïüåòñÿ çàïîåì…………………
…………………………………………………………………
…………………………………………. Íå íàïèâàÿñü…….
………………………………………………………………..
Íå çàëå÷èòü………………………………………….
……… Âñå óøèáû äóøè…………………………………..
……………………………………………………………
………………….. Î íåïðèñòóïíóþ êðåïîñòü……………………
……………………………………………………………..
……………………………………… Ðàçëóêè……………..
……………………………………………………………..
Ñåðäöó íåìíîãî á………………………………………
………… Ëèøü çóä…………………………
…………………………………………………………………
……………………… Óòîëèòü………………………….
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
……………………………… Ãîëîäîì ñòðàñòü……………..
…………………………………… È ãîëûì ðàññóäêîì
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………..


                ******