Я Вас забыла, не моя вина

Людмила Васильевна Киселева
Я Вас забыла в полной тишине,
Уединившись на лето на даче,
Покой вернулся ласковый ко мне,
И сердце по ночам уже не плачет.

Вы перестали приходить во сне,
Мне стали сниться розовые дали,
И как девчонкой юной по весне
С подругами на картах мы гадали.

Теперь брожу я по лесу одна,
И наслаждаюсь дикою природой,
Я Вас забыла, не моя вина,
Что стала я Вам, милый, не угодна...

19 апреля 2017