***

Руслан Добро
Я зачитаю вам стихи,
Написаны не о любви.
В мои глаза смотри
И душу распахни.
Пойми, что я пишу
Не ради денег ,
Не ради лайков и репостов,
Не ради славы , пьедестала.
Гордыня та во мне давно устала.
Я открываю вам свой мозг,
И подношу для вас на блюдце.
Тот приготовленный продукт
Берите, жуйте.
Здесь термоядерная смесь
Из слов, кипящих пузырями.
Здесь мертвым в руки дают крест,
Перерождения цунами.
Святой водой наполнена она,
И чуточку грехом поперчена.
Здесь ангелы и демоны
Смешались воедино.
Здесь жизненное кредо Бог,
И оно непоколебимо.
И эту мысль готов нести на край земли.
Сотрутся ноги до крови,
Не остановлюсь я на пути.

R.S.