воспоминания

Ирина Истомина15
Ветер снова форсирует память
Обнимая запахом дней,
И не лечит, а больше ранит
Отдаляя родных людей.

Кто то бьётся в огне стихами...
Одиночеством курит дым
Только я так же брежу нами.
Не понять, что ты стал чужим!!!