у ней

Крабат Или Обновление Мира
У ней глаза –
Чулки ,что вывернуты внутрь
Не отражают свет, в них гаснет всё
Они не возвращают взоры…
Мне страшно
Я перед ней стою
И руки у неё в меня с упором
Мне не дают
Приблизиться к ней
Ближе
Так что же так – она слепа
Иль зряча?!
И почему глаза у ней не освещены
Не ярким солнцем
Нет блеска в них - не отражают они свет
Так кто она – мертвяк, идущий в город
Ночью?
Но ведь целуется – забавно!

© странник 190417 утро