Все слова равны нулю

Якименко Илона
Все слова равны нулю,
Все пустые обещанья,
Если нежное "люблю"
Ты не скажешь на прощанье.

Измеряется любовь
Не словесною игрою,
Но желаю слышать вновь,
Что любима я тобою!

Мое сердце трепетать,
Словно пташка, начинает.
За тебя мне жизнь отдать
Ничего не помешает!