Ох! нежны пальчики?

Дед Ширай
Ох! нежны пальчики?
Вы словно не мои,
По вечерам чтобы стучать,
По клавишам,
Вам всё же хочется, уткнутся
 В курьему,
Взять в нежны пальчики,
И зажать в сердце,
Одну единоверную, могучую
 Струну,
Ох! Вы мои пальчики?
Честь хвала,
Ох! Мои, мои вы пальчики,
дед