Неотправленное письмо

Рина Гост
Я знаю, что вы это никогда не прочитаете
Вместе с письмом придам огню мечты
Как хрупкое стекло планеты разбиваются
Не стану я загадывать желанье при падении звезды.

Вы больше не услышите о моих чувствах,
Я никогда не потревожу Ваш спокойный сон
Пусть будет мне без разговоров наших грустно,
Но я должна забыть дорогу в этот дом.

Зачем и почему поймете вскоре сами
Мне не легко сейчас об этом говорить
Одно лишь знайте:нам не быть друзьями,
Ведь мне так хочется от всей души любить.

Это письмо Вы никогда не прочитаете
Огонь не даст раскрыть души.
О чувствах нежных,слава Богу не узнаете
Все что написано, уже давно в огне горит.