Ты вся дрожала

Снежана Никольская
              Ты вся дрожала, трепетом полна,
              От мучивших тебя сомнений.
              А может от испитого вина,
              А может от моих прикосновений?
            

                Казалось, исходил из кожи,
                Тончайший аромат духов.
                И покаянием на мягком ложе
                Лежало кружево из нежных слов.
               

                Пальцы изящные плели
                Узор на бахроме салфетки.
                А губы сладкие твои...
                Уже признались мне в любви.



               

        Берегите  отношения, чтобы потом не пришлось беречь воспоминания...