Я не я

Руслан Добро
Привет брат, как ты ?
Что-то давно не пишешь стихи?
Давно не видел тебя, куда пропал ?
Я соскучился, брат, чуть-чуть под-устал.
Я живу как будто в бреду,
И мир разделился на две половины.
Одна половина - я здесь , я живу,
Вторая уходит в пространства глубины.
Я будто эквилибрист,
Выполняющий свой самый смертельный номер.
Высота стоэтажного дома,
Натянут канат, я в середине и без страховки.
Канат зашатался, я сразу все понял.
Пытаться устоять, дойти до конца
Или, сорвавшись, упасть, не теряя лица,
И окончить свой путь в этом теле.
Да, это легче.
Но выберу я испытание покрепче.
Наполню жизнь свою я смыслом , зажгу огонь внутри.
Я счастлив!
И этим счастьем ослеплю я близких.
И пусть наступят радостные дни.