Как легко отвернуться и руки не подать!

Попов Дмитрий
Как легко отвернуться
И руки не подать!
Как легко осудить,
Чем другого понять!
Как легко ошибиться
И довериться лжи!
Как легко умереть,
Чем попробовать жить!
Ты задай себе лучше
Очень важный вопрос!
Для чего ты родился,
Для чего Крест свой нёс?
Для того,чтоб однажды
Снова в бездну упасть?
Или чтобы когда-то
Просто взять и пропасть?
Нет,не надо!!Не стоит!
Просто дальше живи!
В жизни много историй
Безответной Любви!
Жизнь дана тебе Богом
И Ему лишь решать!
Ты не вправе себя
Этой жизни лишать!
Ты живи ради Бога,
Путь пройди до конца!
А затем  попадешь ты
В руки Бога Отца!
И тогда вознесёшься
В удивительный край!
Где всегда хорошо,
Под названием Рай!
                18 ноября 2015г.