Ложатся строчками на лист!

Попов Дмитрий
Все пережитые мгновения,
Ложатся строчками на лист!
Любовь и разные везения,
И даже всяческий каприз!
Всё то,чего переживаю,
Или еще не пережил!
Всё это в строчки заключаю,
Под руководством Высших Сил!
                29 ноября 2015г.