Дамский институт

Игорь Коломыцын
Для женщин выглядит мужчина,
Прошу прощения, не так…:
Мы как разумные машины,
Людьми нас звать — диктует такт.

У них свои бытуют нравы,
У них отдельная страна.
Среди своих — мудры и правы…
Нас всех роднит лишь детвора?!

10.04.2017