Трудовому люду

Аделина Колина
Мой дорогой, любимый мною МЭЗ,
Советской власти дивное творенье,
И как завод характер рос мой здесь,
И здесь мое менялось мирозренье.

Мы комсомольскими надежными руками,
Каждый кирпич тут клали мы любя,
Все потому что твердо знали сами,
Работаем мы для самих себя.

И вот станки ссыпали, как мусор,
Рабочих выгнали за шею, словно сор,
Зовется демократией все это,
Я называю просто - Ельцинский позор!