О, Боже, как хочу я на Афон!

Попов Дмитрий
О,Боже,как хочу я на Афон!
Моя Душа туда давно стремится!
Чтоб Божьей Матери там положить поклон
И чтоб земле Отцов Духовных поклониться! 
Какая Мощь,какая Благодать!
Там нет предела Совершенству!
Таких Уделов будет ровно пять,
На лоне земского Священства!
                30 ноября 2015г.