Разговор у колодца

Шимозка
- Дай мне пить. Сегодня жарко очень.
- Зачерпну и все тебе отдам.
Не вода в колодце этом, отче,
А коктейль из страха и стыда…

- Хороша прохладная водица.
Всей не видишь правды, может быть,
Но всегда сумеешь пригодиться
В знойный день тому, кто хочет пить.