Взгрустнулось мне

Замятина Татьяна
В окно тучка заглянула.
Капли звонко застучали.
Что-то мне опять взгрустнулось,
По тебе я заскучала.
По стеклу стучат всё чаще,
Не дают душе покоя.
Вспоминать тебя всё слаще.
Только сердце что-то ноет.
Яркий луч пробился в туче,
Посмотрел в моё окошко,
Улыбнись и станет лучше.
Полегчало мне немножко.