Любовь - ты крылья и бескрылость!

Роман Михайлович
Любовь - ты крылья и бескрылость,
Ты и падение и взлёт.
Ты счастье и невыносимость,
Слияние тел и душ полёт.

Когда зовёшь ты не приходишь,
Когда не ждешь ты тут как тут,
Когда не просишь ты тревожишь,
Но вот мольбы не слышишь звук.

Ты сладость, горечь и забвение,
Тревожный пульс и остановка...
Необычайное творение -
Помолвка + Свадьба = Малипуська! ;)