Бессилен Я...

Старшой
Бессилен
Я перед судьбой.
Но всё,
что мне отмерено...
Отныне,
Я всё 
   связал с тобой.
Я не прошу у ВАС,
чтоб ВЫ,
со мною рядом были.
Я не прошу у ВАС
ни сердца,ни руки.
Хочу,чтоб ВЫ,
хотя бы рядом были.
И часто
     мимо ходили.
Пускай!
Не глядя на меня.