Сердце плачет

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Сердце плачет, сердце плачет от любви.
Как я счастлив, как я счастлив в эти дни!
Наши встречи, наши встречи под луной.
Теплый вечер, теплый вечер голос твой.

Улыбнулась, улыбнулась нежно ты.
Ты прекрасна, ты прекрасна, как цветы.
Милый образ, милый образ и глаза.
Будь со мною, будь со мною ты всегда.

Положила, положила руки на плечо.
Хорошо мне, хорошо мне, сердцу горячо.
Без тебя мне, без тебя мне жизни нет
И не мил мне, и не мил мне белый свет.

Я влюбился, я влюбился, как пацан,
Быть с тобою, быть с тобою шанс мне дан.
Подарю я, подарю я, нежность и любовь.
Как хочу я, как хочу я встречи вновь!

13.08.2016г. г. Тамбов