Уходящему году

Алена Эд Русанова
Так надоела за год Обезьяна!
Достали и ужимки, и прыжки.
То обещает, то вручает рьяно,
То отбирает. Боже, помоги!
В делах - одни подставы и изьяны!
И нервы помотала - ого-го!
Так утомила за год Обезьяна,
Но... столько надарила мне всего!!
Любовь, поддержку, радость и успехи,
Вернула потерявшихся людей,
Мне дорогих - легко, как на потеху...
И то перчила, то лила елей.
И тут же не логично, больно, прытко
Повыдернула близких и родных
Из жизни, сделав радостью и пыткой
Год для меня. Жизнь для меня. Без них.
Ее эквелибристика конечна.
Уже чуть чуть осталось. А потом
Игра и агрессивная беспечность
Даст бог, не уживутся с Петухом!
И все же... Хоть бок о бок с Обезьяной
Порою очень-очень тяжело.
Но я мерзавке очень благодарна
За то, что было – все...
И все - прошло…

Декабрь 2016 года