Неверная

Анфиса Данилова
Я не сознаюсь, я не вправе делать больно!
Не зарекайтесь, вы ведь тоже под прицелом.
До нашей встречи я была собой довольна,
Семьёй и бытом, и стабильной жизнью в целом.

Да и неважно сколько: двадцать или сорок.
От сильной тяги к человеку нет страховки.
Я мужа правда уважаю, он мне дорог,
Но я устала от семейной обстановки.

Ты в каждой клетке отзываешься разрядом,
Я оживаю от твоих прикосновений.
Я забываю обо всем, когда ты рядом,
Я на игле от остроты таких мгновений.

Наступит день, я очерчу нас белым мелом
И нашу связь, как домик карточный разрушу.
За поражение в борьбе с безумным телом
Теперь спасаю от расплаты свою душу.