Письмо другу

Игорь Кашлев
Мой друг,ну что тебе сказать?
Живу уже не так как прежде
Себя всецело отдаю
Любви и вере,и надежде.
Уж извини,что я молчал
По миру грешному скитался
Искал я плоть,искал я суть
И вот с любовью повстречался.
О,сколько в прошлом ягодиц
Передо мной грядой блестали
И блеск и шик иных девиц
Озноб и оторопь вселяли...
Гулял конечно,невпопад
Да иногда ещё гордился.
Конечно,очень я не прав
При встрече - я бы извинился.
Отчасти,был всегда не прав
Супруга темечко долбила
И эйфории не был крах
Когда родная - не любила...
Она не верила в любовь
В лицо презрительно смеялась
Так разлагается любовь
И лишь привязанность осталась.
Я просто жил, я просто ждал
Когда взрастут родные дети
Пусть я с дочуркой её брал
Но пребывал всегда в ответе.
И дочь взрастил я, как родную
От бед,невзгод оберегал
И замуж,девочкой,как есть
Вручил девичью зятю честь.
И сын подрос, и сын силён
Теперь свободой окрылён
Могу судьбу свою решать
С кем жить,гулять
С кем переспать...
Почти три года был я не женат
Почти три года был совсем свободен
И шанс бывал меня захомутать
А вот раздумье:годен - непригоден...
Да непригоден больше для иных
Уж погулял и вдоволь насыщался
Обхаживал элитных и крутых
Да лишь с простой девахой задержался.
Наташа - сваха,сватала невест
Да тех смущал мой возраст и достаток
Да я-ж не конь,чтоб сперму да на тест
Доказывать рабочий свой придаток!..
Ни к чёрту настроенье у меня
Взял пузырёк ,и в омут,без оглядки
Наташа преграждает путь
С тобой поеду - будет всё в порядке...
Впервые встретились - остались навсегда
С любимой,с той поры,не разлучаюсь
Рыбалка,турпоход,грибы
Единым увлеченьем пропитались.
Законный брак амурных дел
Мы не замедлили оформить
И чтоб о чём-то пожалел?
Да мне того и не припомнить!
Моя родная кореянка
Кя-хе,чимх-чи и посинтхан
Собачек очень уважаю
В меню - так попросту гурман.
Какие прелести готовит
Там столько специй,овощей
Признаюсь честно,я наелся
Исконно русских щей,борщей...
Мой друг,а как она прилежна
Как чистоплотна и верна
Она мой идол совершенства
Моя,любимая жена!
Как изменять? Господь свидетель!
Я к проституткам не ходок
Зачем десятки падших женщин
Когда одной я занемог?!
Люблю её и уважаю
Готов поклясться на крови
Единым тактом сердце бьётся
Едины общие пути......