Завтра суббота

Александр Лука
Чёрная метка – Корея.
Газ ядовитый – зарин.
Гордость, строптивость  на реях...   
Первый испорченный блин.

Солнце - проснётся забота.
В горле - газетная сушь.
Ладно, хоть завтра суббота.
Кофе бодрящий и душ.