Частушки о рекламе...

Виталий Самойлов 2
             Реклама – движитель растления и маразма!..
       Презираю нашу рекламу, представляющую товары, может быть и полезные. Не исключено, что и нужные.
       Вслушайтесь в смысл текста, представьте на мгновение своё поведение, согласно его требованиям. …Всмотритесь в движущиеся сиси и попы, демонстрирующие полезность кремов и …соков.
       Вы отправляете жену на собеседование с её будущим шефом на работе. В прошлый раз она так и не добилась желаемого результата. Но на этот раз она смазывается «секретом». Вы её обнимаете, морщитесь и говорите: «Теперь ты сможешь!»
       …Сможешь? …Что? …Хотелось бы проследить эту серию «мыльной» оперы до финала. …Удалось ли им обольстить нового шефа? …И как? И на какую должность была зачислена жена несчастного «рогоносца» после того, как её обнюхал шеф.
       …И на каких это деловых встречах договаривающиеся стороны хлещут пиво. …Может - «братки» на «разборке»?
       А реклама жевательной резинки. Неужели нельзя сказать всё на русском языке. …«Кто» такой – ригли? …«Кто» такой – фрути джус? …И почему я должен жевать их «сперму»? …Фу, какая гадость!
       А женщины? …Не соблюдают правил гигиены, – не моются, вечно озабочены прокладками, забывая их менять.
       …Шубы надевают на голые тела. Бедняжки! …Шубу купили, а на одежду и  нижнее бельё денег не хватило! Даже продали своё! …Всё отдали за шубу!
       …Подкручивают ресницы, почему-то забывая одеться, и демонстрируют при этом задницу и сиси… Озабочены бритьём ног – ведь, они этого достойны.
       …Нет, женщины достойны гораздо большего! …Вот, только, где им взять для этого средства.
       …Их мужчины, если верить рекламе, давно растратили зарплату, распивая с друзьями пиво.
       …А сыновья растратились на олдспайс, бегая по городу за диском, который они швыряют куда попало, лишь бы тот летел. …Им больше нечего делать. …Нет работы. Негде - вот и бегают!
Поймав диск, дают себя нюхать своим подругам. …Больше, видимо, дать нечего.
       …А подруги, выражаясь современным жаргоном, «ловят кайф» от их потных тел и «балдеют»! …Тоже нигде не работают, но «невзначай» позволяют парням нюхнуть себя. Да, и что они умеют делать?
       Их Герой – это последний герой. … Децл, Пресняков и, им подобные, недомерки.

             Родина – нора.

Сочинить легко частушки -
стыдно их на людях петь!
Лучше б в детстве мне на ушки
лапой наступил медведь!
-:-:-
Напишу в любую тему,
Не стесняйся - подскажи!..
Коль воняешь - смажься кремом...
Мокнешь - тампакс заложи!
-:-:-
Раньше всем ласкал нам вермут
Обоняние и вкус!
… А теперь жуют все сперму
Ригли дабэль джути фрутс!
-:-:-
Наши все враги разбиты, (Олдспайс)
теперь женщин защитим...
Запах злющий, но не мыты -
им секрет необходим! (Секрет женских побед)
  -:-:- Забытые архивы.  24.01.2009 год.
Картинка из ИНТЕРНЕТА,