Прощай

Андрей Шевчук 3
Прощай… Не надо слов.
Прощай… Но не вини.
Прощай… Ушла любовь.
Прощай… И извини.

Прощай… Не будет встреч.
Прощай… Гор золотых не обещай.
Прощай… Любви нам не сберечь.
Прощай! Прощай! Прощай!