Христос Воскресе

Раиса Верич Попова
В Святую ночь, когда свершилось чудо,
Воскрес Спаситель, светом возсияв,
И ангельское пение повсюду:
-Христос Воскресе! - Он спасенье Миру дал.

Душа летает тихо в поднебесье,
Приняв в себя Воскресшего Христа!!!
-Воистину Воскресе! - вторят песне
И дарят людям радость от креста.

И благодать Господня до души коснется,
Ликует сердце - солнце в небесах.
-Христос Воскресе! - эхом раздается,
-Воистину Воскресе! - снова на устах.

И в храмах православных оживление,
В убранстве праздничном святыни.
Поют и славят Бога Воскресение
Христа-Спасителя всегда и ныне.